L’univers Zorzetto est exceptionnel : raffiné, travaillé tout en restant simple (et avec beaucoup d’humour).
La cuisine est délicieuse, tout est parfaitement dosé.
Restaurant plus que recommandable, n’hésitez pas !
Dîner parfait, les entrées ont été préparées avec soins par le chef, les plats et les desserts sont aussi très bon. Le restaurant a une très bonne ambiance, décoration authentique, et les personnels sont vraiment sympas.
Le concept chez ZORZETTO c'est de choisir son plat parmi une petite carte (4 choix) et le chef Maryan vous prépare vos entrées en vous surprenant par ses préparations, à base de légumes et produits frais qu'il prépare devant vous au milieu du restaurant. Nous nous sommes régalez autant par sa façon de nous les expliquer que par notre dégustation.
Les plats sont d'une originalité mêlant poisson/ viandes légumes pâtes. Le plat signature du moment "le plat du cuisinier" conchiglie farcie au confit de canard jus de porto courgettes et petits pois de saison, une merveille savoureuse. Les plats sont très originaux par leur nom "plat des ministres" anelli roulés à la crème de parmesan et poivres Girolles de printemps, avocat, cébettes, filet mignon de veau. Quand aux desserts divinement bons et aussi originaux Panettone perdu de vue J. Pradel, classe au caramel. Tiramisu Tyli. Bravo à vous Maryan de savoir sublimer ces produits frais et bien entendu de faire évoluer votre carte au gré des saisons. À déguster et à découvrir ce lieu chaleureux et original aussi dans sa décoration.
An error has occurred! Please try again in a few minutes